SE DETENDRE

Se détendre sur les bords du Chassezac à Casteljau

La Padelle à Mazet Plage
La Padelle à Mazet Plage
le chassezac terres du moulin
le chassezac terres du moulin
les terres du moulin
les terres du moulin

La Padelle à Mazet Plage

Les Terres du Moulin à Chaulet Plage

Les Terres du Moulin à Chaulet Plage

PROFITER D'UNE BONNE TABLE

terroir ardéchois
terroir ardéchois

LES BISTROTS DE PAYS

. On s’y réunit pour boire un café ou un verre au zinc, déjeuner, refaire le monde. C’est là que bat le cœur des villages. Dans cette atmosphère unique, le plaisir de la table ne fait point rougir, bien au contraire. C’est là que l’on découvre la multiplicité des saveurs locales arrangées au gré de la créativité du cuistot. Laissez-vous tenter par la crique ardéchoise (une épaisse galette de pommes de terre hachées), la cousina (soupe de châtaignes à la crème fraîche), la caillette (petit pâté à base de viande de porc, de blettes ou d’épinards) ou le toupi d’Ardèche (gratin de pommes de terre avec des morceaux de porc salés) et le picodon AOC (fromage de chèvre piquant). Les amateurs de sucré prendront ensuite un macaron de Joyeuse pour le dessert ou un moelleux aux châtaignes, une tarte ou une mousse de myrtilles sauvages. De très bons vins AOC d’Ardèche accompagneront votre balade gastronomique, pour ne citer qu’eux : Cornas, Condrieu, St Péray, St Joseph ou Côtes du Rhône Village.

le bec figue
le bec figue
bistrot de pays
bistrot de pays

.LE BEC FIGUE A LABEAUME

EN FAMILLE

Les grottes et les avens, la grotte de la cocaliére, l'aven d'Orgnac, la grotte de la Madeleine

Accrobranche Adventure Camp